73 POSTS

Top Posts

Como saber quem te excluiu ou deletou do Facebook

O Facebook já é conhecido no mundo inteiro, com os seus 1 bilhão de usuários fica cada vez mais difícil encontrar alguém que não possua um perfil cadastrado na rede, ficando cada vez mais difícil como saber quem te excluiu do Facebook. Dessa forma muitas relações de amizades, namoros, e até mesmo familiares são mantidas através do site de relacionamento. Com toda a repercussão que o Facebook vem causando, o mundo real está cada dia mais invadindo o mundo cibernético e muitas vezes nos pegamos deixando de viver alguns momentos por estarmos conectados ao universo virtual.

Diante de todos esses fatores, o Facebook está constantemente se aperfeiçoando e criando ferramentas capazes de auxiliar os usuários com suas relações de amizades estabelecidas na rede. A mais nova ferramenta criada pelos fundadores do site é a possibilidade de descobrir quem deixou de ser seu amigo ou te deletou da lista de amizades. Isso mesmo sabe aquele amigo que deixou de aparecer em seu feed de noticias e você não sabe o motivo? Ele pode ter te deletado e você nem imagina! Então com essa nova ferramenta você saberá quando e quem lhe exclui da lista de amizades.

Como saber quem te excluiu ou deletou do Facebook

Descobrindo quem não é mais seu amigo e te excluiu do Facebook

Para descobrir quem te exclui do perfil é simples, basta fazer login no site e entrar na página chamada “Unfriend finder” (importante lembrar que essa ferramenta só irá funcionar se você estiver utilizando os navegadores: Chrome ou Firefox). Primeiro permita que o aplicativo tenha acesso a sua conta (pode autorizar tranquilamente, pois o programa é seguro), após liberado o aplicativo lhe enviará para sua página principal, onde será visualizada uma página de consulta, onde você poderá visualizar os amigos que lhe excluíram ou até mesmo cancelaram o envio dos seus post’s em seus respectivos feed de noticiais.

Lembrando que o aplicativo não possibilita que você tenha acesso as informações de quem te excluíram da lista de amizades antes da instalação, ou seja, não possui função retroativa, você somente conseguirá visualizar os amigos que te excluírem após a instalação do aplicativo. Isto é o Facebook inovando mais uma vez e disponibilizando uma maneira do usuário saber como está sua popularidade na rede.

Esse artigo foi Publicado por Aline.
  • Vote: Em breve
  • 20/07/2012